четверг, 29 августа 2013 г.

Клуб покупателей «5 Элемент»

Клуб покупателей «5 Элемент»


Рады представить Вам обновленную Программу лояльности для наших постоянных покупателей. Став участником Клуба, Вы не только получаете скидки, совершая покупки, но и вознаграждение в виде бонусов. Больше бонусов – больше скидка!


Еще больше выгод? – Пожалуйста! 
Вам предоставляются дополнительные возможности и преимущества:
скидки на покупки в кредит*,
персонализированные спецпредложения,
возможность воспользоваться выгодными условиями специальных акций и сервисов, принять участие в специальных мероприятиях, 
приятные сюрпризы и подарки.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К УЧАСТНИКАМ КЛУБА ПОКУПАТЕЛЕЙ «5 ЭЛЕМЕНТ»! 

Участником Клуба может стать каждый желающий – всего 3 шага:

  1. совершите покупку в любом магазине сети «5 элемент» на сумму 4 000 000 руб. и выше либо принесите Вашу бумажную дисконтную карту «5 элемента» старого образца,
  2. заполните анкету, тем самым Вы подтвердите согласие с правилами и условиями участия в Программе лояльности,
  3. получите  Вашу персонализированную пластиковую бонусную карту со скидкой 3% (баланс - 0 бонусов) и всеми преимуществами участия в Программе лояльности.
УВЕЛИЧИТЬ СКИДКУ? – НЕ ПРОБЛЕМА:

3% - это только начало!
Являясь обладателем бонусной карты Standart с 3%-ной скидкой и накопив определенную сумму бонусов**, Ваша карта переходит в категорию Silver***, т.е. следующую покупку в "5 элементе" Вы совершите со скидкой 5%. Останавливаться на этом не стоит, т.к. не за горами 7%-ная скидка по карте категории Gold.
Теперь Вы сами кузнец своей скидки!

Категория карты  Скидка, % Сумма бонусов  
STANDART3%10 000 000 >

ПЕРЕХОД на следующую категорию (бонусы обнуляются) 
SILVER5%15 000 000 >

ПЕРЕХОД на следующую категорию (бонусы обнуляются) 
GOLD7%


БОНУСЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ… 

…ВСЕГДА! В том числе и за покупки, скидка по бонусной карте на которые не распространяется****.
Начисленные бонусы изначально получают статус Неактивных, т.е. не участвуют в процессе перевода карты в следующую категорию. Они активируются на 16-й день. Бонусы активируются, если товар не был возвращен. 
Таким образом, увеличенную скидку при покупке товара Вы сможете получить на 16-й день после совершения предыдущей (если суммы бонусов было достаточно для перехода карты в следующую категорию).


Итак, если Вы еще не с нами, то позвольте пригласить Вас в Клуб покупателей: обязательств никаких, одно удовольствие :)

В «5 элементе» всегда есть возможность купить выгодно! 


*    Скидки не распространяются на товары, оформленные в акционный кредит. **   Бонусы начисляются за покупки, совершенные с 05.06.2012. 
***  При переходе карты в следующую категорию бонусы обнуляются. Также бонусы сгорают, если владелец бонусной карты не совершает покупок в течение календарного года (со дня совершения последней покупки), скидка остается прежней.
**** Покупки, на которые скидки не распространяются: товары по Суперценам, на специальных акциях, скидках, уценках, IT-сервисы (если иное дополнительно не оговаривается в информационных материалах), товары с подарком и др. Скидки по бонусным картам не действуют в интернет-магазине "5 элемент".


Комментариев нет:

Отправить комментарий