воскресенье, 25 августа 2013 г.

Дисконтная система Торгового Дома "Карс"

                                                                             

Дисконтная карта выдается бесплатно при покупке в магазине сети ТД "КАРС" на сумму от 2 000 рублей одним чеком, скидка действует на следующую покупку.
Также карту можно приобрести в любом магазине за 100 руб.
Размер скидок определяется в зависимости от суммы приобретенного товара в магазинах ТД "КАРС". Срок накопления не ограничен.
2.000 рублей- 5%
50.000 рублей- 6%
60.000 рублей- 7%
70.000 рублей- 8%
80.000 рублей- 9%
100.000 рублей- 10%
Изменение процента скидок происходит автоматически по мере накопления Вами суммы приобретенного товара.
Сумму накоплений и процент скидки по Вашей дисконтной карте, Вы можете узнать на кассах в любом из наших магазинов.

Торговый дом «КАРС» был основан в г. Иркутске 5 октября 1995 г. На сегодняшний день компания представляет собой развитую оптово-розничную структуру на рынке посуды, подарков и предметов интерьера на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и Дальнего Востока.
Ассортимент компании составляет более 25 тысяч наименований товара. Это - домашняя и ресторанная посуда, предметы интерьера, подарки и сувениры из различных материалов (фарфор, керамика, хрусталь, стекло, металл, кожа, дерево, полистоун). Мы постоянно стремимся удивить своих клиентов, регулярно обновляя наш ассортимент и дополняя его интересными новинками. В этом нам помогает многолетнее сотрудничество непосредственно с заводами-производителями стран Европы (Италия, Испания, Германия, Франция, Великобритания, Чехия), Азии и Индокитая. Таким образом, благодаря длительным взаимовыгодным отношениям с нашими партнерами мы уверенно держим свою позицию на рынке, предлагая самые привлекательные цены для оптовых и розничных покупателей.
Более того, мы являемся официальным партнером и дистрибьютором многих известных мировых и отечественных марок: кухонная посуда Gipfel (Германия), Berghoff (Бельгия), Taller (Англия), посуда Borner (Германия), питейное стекло Rona (Словакия), Pasabache (Россия), столовая посуда Arc (Франция), посуда и предметы интерьераGoebel (Германия) и др.

Список магазинов
Ссылка на сайт

Комментариев нет:

Отправить комментарий