суббота, 17 августа 2013 г.

Дисконтные карты ювелирных салонов 585

 Дисконтные карты выдаются во всех магазинах Ювелирной сети «585» на следующих условиях:

- при единовременной покупке на сумму 2000 р. Вам будет выдана серебряная дисконтная карта, дающая право на скидку в размере 5% на все ювелирные украшения (при последующей покупке);


  - при единовременной покупке на сумму 5000 р. Вам будет выдана золотая дисконтная карта, дающая право на скидку в размере 10% на все ювелирные украшения (при последующей покупке);                                                                                                                         











В дальнейшем владельцы серебряной дисконтной карты могут заменить ее на золотую. Для этого нужно предъявить продавцу чеки на приобретение ювелирных изделий в Ювелирной сети «585» на сумму не менее 5000р.
Скидка по карте может быть не предоставлена, если это противоречит условиям текущей рекламной акции. Полную информацию о скидках и рекламных акциях Вы можете получить у продавца.
Владельцы дисконтных карт «Ювелирной сети « 585» при предъявлении дисконтной карты могут получить дисконтную карту «Ювелирной сети «The Gold» соответствующего уровня скидки (город Иваново, Ишимбай, Копейск, Мелеуз, Москва, Нижний Тагил, Оренбург, Рязань, Туймазы, Чебоксары, Челябинск и Санкт-Петербург).

Комментариев нет:

Отправить комментарий