воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Дисконтная карта СУМБУР

Дисконтная карта СУМБУР


Дисконтная карта сети магазинов «СУМБУР» выдается Покупателю по его желанию при разовой покупке одного или нескольких товаров на сумму от 5000 руб. и выше.
Для этого Покупатель обязан заполнить прилагаемую анкету и согласиться с правилами пользования дисконтной картой, дающей право на приобретение со скидкой наших товаров при последующих покупках.
Действие скидок не распространяется на уцененный товар (товар с биркой «распродажа), и на товар участвующий в специальных рекламных акциях . Карта действительна до специального уведомления. Карта является собственностью магазина «СУМБУР».
Дисконтная карта действительна при приобретении товара за наличный и безналичный (по кредитной карте) расчет в магазинах «СУМБУР» (далее «Компания»). Начиная с 1 ноября 2008 года, дисконтная карта дает право на получение фиксированной скидки 5% на любой товар, кроме случаев оговоренных выше (распродажа, подарок за покупку и пр.). Размер скидки может быть изменен решением руководства магазинов «СУМБУР» в любой момент без предварительного уведомления покупателей. Так как размер скидки может изменяться, владельцы дисконтных карт получают скидку действующую в магазине только на момент покупки.
Каждая дисконтная карта имеет свой уникальный номер и предъявляется Продавцу до совершения покупки.
Дисконтная карта не является именной, т.е. покупатель может передавать ее своим знакомым для получения скидки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий